Матвей

Есть один парень - стеснительный малость,
Он очень весёлый, и жить ему в радость.
Жаль, только, знаю я очень немного
Его, человека весьма занятого.
Матвей - не любитель со всеми болтать,
И, может, вы сможете вместе молчать.

23.02.18


Рецензии