***

Сохрани во мне человечность,
И спаси её, я молю.
Помоги уйти с нею в вечность,
Я её очень сильно люблю.

Помоги разрушить границы,
Снов, построй снова этот мир
С человеческою основой,
С запредельной игрою лир.


Рецензии