Патриотическая

Есть много народов
На карте огромной,
Но Русь я совою
Не кому не отдам.
И мы патриоты
Отчизны свободной.
Сплотимся на веке,
Так будет всегда,
И мы обещаем
Что будем на страже.
Восстанем из бездны,
Ордою всегда.
Ведь мы обещали
Что будем на страже,
И будет Россия,
Свободна тогда.
А кто патриотом
Себя не считает.
Мы их убедим,
Мы им всё покажем.
Что есть у народа такая черта.
И я патриотов сейчас призываю
Любите Россию, любите всегда.


Рецензии