Хочу влюбиться

Я хочу еще раз влюбиться,
Пусть не в первый, зато навечно,
До конца моей долгой жизни
За мужские держаться плечи.

Я хочу, посмотрев в глаза
И самой души его зеркало,
Наконец отпустить печаль
От того, что могло быть и не было.

Чтоб почувствовать окрыленность,
С одиночеством распроститься,
Как цветы распускают бутоны,
Так и мне б надо сердцем раскрыться.

Я хочу снова быть счастливой
И на месте, смеясь, кружиться,
Ощущать себя самой красивой...
Я хочу еще раз влюбиться!

01.03.2018


Рецензии
Вполне естественное и хорошее желание!)))
Удачи в этом деле и что б наверняка)))

Евгений Кисляков   03.03.2018 16:02     Заявить о нарушении