Прощай...

Прощай...Как много в этом слове,
Жизнь перечеркнута в момент,
Сознание последние секунды ловит,
Той грустной повести фрагмент.

Прощай...Как мало говорили мы,
Как многое могли бы мы сказать,
Друг друга потеряли, упустили вмиг,
А ведь могли любить, мечтать.

Прощай...Совместные мгновенья,
Минуты счастья, шорох простыней,
Всё улетучилось, пришло забвенье,
Опустошенность одиноких дней.

Прощай...Как мало в этом слове,
Осталось счастья для меня,
В круговороте жизнь утонет,
Печалью за собой маня....

02.03.2018


Рецензии