Сколько осталось до немощи?

Сколько осталось до немощи?
Год или два?
Будет позорное зрелище:
Рот я разину едва…

Ноги не станут слушаться,
А в голове - бурелом,
Есть захочу, да накушаться
Будет не суждено…

Снова заноют косточки,
Видимо это – к дождю,
А помирать не хочется
Ни извергу, ни вождю…


Рецензии