Ходят-бродят

Ходят-бродят,
Мысли водят
Навороченных идей.
Кто-то пишет,
Кто-то строит
У распахнутых дверей.
Все спешат
И отдыхают,
А движенье впереди.
Лишь в обрывках
Света знают,
Как заполнятся листы.


Рецензии