Напиши меня

Напиши обо мне только строчку,
Всего лишь, небольшое словечко,
Развей мои волосы ветром,
И руки согрей мне у печки.

Нарисуй изгиб тела словами.
Запятыми прошей мои губы.
Обзови, ты, волну - волосами,
И немножечко, вникни, подумай...

Это много темнее, чем чувство.
Это много светлее, чем похоть.
Ты словами меня одеваешь,
Забирая бессмысленный холод.

Если пишешь меня, значит точно -
Полыхает внутри... Без окраски.
Если пишешь меня, я поверю.
И шепну: "Можешь, не снимать маску".

Напиши обо мне, только строчку,
Всего лишь, небольшое словечко...
Ты останешься, вмиг, моим морем.
Ну, а я...
Навсегда...
Твоей речкой.


Рецензии
Анна,хорошие стихи,душевные. Для художника.
Может родиться хорошая картина.Счастья и тепла.
С уважением Михаил.

Михаил Колесов   28.03.2018 13:01     Заявить о нарушении