Андрей

Коль любишь высоких - гляди на Андрея;
Он смотрит задумчиво, мысли лелея.
В его интересах ты много найдёшь,
Если мысли о лишнем сейчас отметёшь.

Искал утешенье в высокой науке,
Спускался в глубины познания миров,
Он хочет быть ритором отнюдь не от скуки,
И он не потерпит пустых пустяков.

23.02.18


Рецензии