Грехи наши тяжкие

Под ветром серебрятся три оливы,
 Повис на тонких ветках солнца шар,
ты снишься мне здоровый и счастливый,
и знающий, зачем  дан жизни дар.

Навстречу мне идешь, раскинув руки,
Скользишь по каменистому пути,
Спешишь, прощенный и забывший муки,
готовый  вновь свой грешный путь  пройти.

Я камни всех предательств облетела,
падений прошлых  замиряя боль,
чтобы  прильнуть к тебе  горячим телом
и быть с  тобой. И только быть с тобой.

По - прежнему  оливы серебрились.
И обнял ты меня … Одной рукой.
 Второй – обнял ее. Скажи на милость,
Зачем тебе мой сон  и мой покой?

Проснулась. Три оливы стали фактом.
И солнце, как во сне, в моем окне.
А ты, не мой. Немой после инфаркта,
давно живешь с другой в другой стране


Рецензии