Мама

Мама! Ты тут? Это чудно!
А видимся мы в сотый раз,
Муки терпеть уж нудно,
А встретимся ль мы ещё раз?

Проснемся с тобой мы раньше,
Чем солнечный свет за зарей.
Уедем с тобой мы дальше,
И вернёмся поздней порой...

2008-2010


Рецензии