Полнолуние

Полнолуние на всех очень влияет...
Кого то черти разбирают...
Кто скандалит рот не закрывая...
А кто то свои глазки заливает....

Кому то тесно в этом мире...
И хочется квартиру,этак так пошире...
Но только за чужой счёт поиметь...
А свои денежки припрятать и сидеть...

Ну а кому то в полнолуние не спится...
Ну а кому то дома не сидится...
Так хорошо что это редко происходит...
Пока меняется луна,то тихо все в народе...

Луна,ведь это звездное светило...
Она влияет на земле на всех игриво...
И объяснения конечно в этом мире нет...
Вот в этом весь и сказочный сюжет...
 


Рецензии
Луна,луна-она мистична
На вас влияет поэтично)

Наталья Рысевец 2   02.03.2018 22:52     Заявить о нарушении