Что может быть лучше тишины...

Что может быть лучше тишины
во всем, всегда, везде?

Об этом знаем я и ты,
и эти крУги на воде.

Вновь разойдутся по весне -
и снова тишина...

Я знаю, вспомнишь обо мне,
когда придет весна.

И снова-снова запоют
в саду под вишней соловьи,

и я приду, туда приду,
ты только позови...


Рецензии