Аверс

Кристально чистая, забытая
Среди безмолвия кочующих странников,
Застывшая от одиночества,
Истерзана до помрачения.

Загублена ложью лицемерия,
Изрезана кубом геометрии,
Углами вонзается острыми
В рамы оконных блоков.

Изломана и перечеркнута,
Из кожи наружу выворачивается,
Впивается в мышцы тугие,
Захлопнув за собою двери.


Рецензии