Добро и зло

Есть тьма и свет,
И в жизни нашей
Случалось множество чудес.
И я рождённым человеком
Ношу в душе, какой то крест.
И тьма что стала мне судьбою,
И перст судьбы в ночи бродить,
И жизнь моя, что стала мне стеною
Искать во тьме коварный свет.


Рецензии