Две ниточки судьбы

Качает теплая волна – твоя любовь,
В ней хочется забыться,
Но слышу я вдали прибой,
И знаю, что судьба – разбиться…
Еще чуть-чуть в твоих руках
Побыть - лишь сладкое мгновенье,
Оставить на твоих губах
Моей любви прикосновенье.
И утонуть в твоих глазах,
И в этой бездне затеряться,
Забыть о бедах и делах,
И в нежности твоей остаться.
Так почему же океан
Нам подарил лишь миг для счастья?
Бескрайний он, и время там,
Могло бы с вечностью сравняться.
Но разомкнулись, разошлись,
Как параллельные дороги,
Две ниточки судьбы… сплелись
Лишь в вечности? Кто знает? Боги....


Рецензии