А-321

"A-321"

Хеллоуина не будет.
И театр отменен.
Ветер грустно задует -
И наш мир унесен...

Сколько боли и скорби
Ощущает наш мир,
А, казалось бы, много
Кто-то видел могил...

Тук-Тук, тук-тук -
Где-то бьется сердечко...
Тук-Тук, тук-тук -
Поломалось колечко...
Тук-Тук, тук-тук -
С радара не видно ответа...
Тук-Тук, тук-тук -
У черта просишь совета!

И вот стоишь ты, ждешь встречи,
Взгляд милых тех глаз,
Но видишь свет ты от свечки,
А вокруг только мгла
Она охватит, ослепит,
Но ты ее отгони,
Мы все поможем окрепнуть,
Ты только нас не гони.

Печальны очи, стук сердца,
Нельзя стоять в стороне,
Смотря, как счастливы дети,
На фото радостны все...

Они жили мечтами, надеждой,
Они хотели лететь,
Но только воздух не дремлет,
Он им не дал прилететь...

31.11.15


Рецензии