Весна заблудилась

Весна заблудилась средь снежного поля.
Завязла в сугробах, попала в неволю.
Коварные вьюги сплетают интриги.
Повесить хотят на бедняжку вериги.
Но солнце смеётся приветлво, жарко.
И топит лучами из льдинок подарки.

Коль будет зима до апреля глумиться,
То лето готово на месяц продлиться.
Пусть радует яркими красками душу,
Тогда позабудут все жгучую стужу.
Утонут в закатах, встречая рассветы.
И юности вечной отышут приметы.


Рецензии