Перелом

Перелом между ними. Осколки сердец
Раскатились. Свершилось, теперь всё иначе.
Хлопнув дверью, из дома уходит отец,
а сынишка к окошку припал, тихо плачет.
Он не ведал ещё ни разлук, ни измен.
Мало опыта, чтобы постичь, в чём же дело.
Но он чувствует, как холодок перемен
пробежал по спине и растёкся по телу.
Холодит, нарастая, обид громадьё.
Злое слово “предатель”, как мячик пинг-понга
отлетая от стен, в сердце детское бьёт
и в звенит в тишине вызывающе громко.
Впрочем, время пройдёт. Сын поймёт, наконец,
покорится нелёгкой недетской потере.
Будет день, и воротится блудный отец,
Но ему не откроются двери. 


фото из Интернета, ищу автора.      


Рецензии