К весне ковчег

Когда приснится первый снег -
Кристаллы упадут на землю,
И я иного не приемлю –
Один на всех зима-ковчег.

Борта высокие встают –
Ковчег несёт с собой спасение,
Крылатых ангелов кружение
К весне победной приведут.

01.03.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.