Желания

Стихи тебе буду писать
Дабы не погасло пламя.
Для тебя счастье буду я искать,
Ведь ты об этом так мечтала.
Мечтал увидеть я твою улыбку,
Мечтал увидеть яркий свет.
Да и любовь мою к тебе
Впредь не заменит сладкий бред.
Хочу, чтоб ты была со мною рядом,
Хочу, чтоб наши с тобою сны
Стали убийцей или ядом
Для душевной пустоты...


Рецензии