Завьюжил

Завьюжил день последний Января.
Ложится снег и тут же таит.
Трагедию Зима играет.
Снежинки – жизни мечутся, парят.

Споткнулся Козерог календаря.
В бреду метельном издыхает.
Марёна фурией летает.
Ждёт с нетерпеньем Февраля.

Воронки – от ночных обстрелов раны.
В степи окопы – боевые шрамы.
Войны идёт четвёртая зима.

Швыряет ветер снег в руин глазницы.
Как сломанных зубов пеньки, дома.
Рвут небо арты всполохи – зарницы.

31 января 2018 года


Рецензии