НЕ будет...

Я всё   еще в  твоем плену,
Ещё в твоем очаровании…
И я, ничем , не обману
Ни разговора. Ни молчания.
Но в свете будущего  дня,
На перекрестке наших судеб,
Так явно видно - нет меня,
А скоро и тебя не будет.
01.03.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.