Так хочется тебе признаться

Так хочется тебе признаться,
Ты интересный человек.
А мне бы в чувствах разобраться,
Не тай быстрее липкий снег.

Так хочется тебе признаться,
Что буду очень я скучать.
По вечерам со смехом тёплым,
И это я хочу сказать.

Ты интересный человек.
С тобой ветров мне не бояться,
С тобою на душе легко
И так привычно поболтать.

А мне бы в чувствах разобраться,
Какой же стала я сейчас?
Ведь мне с тобою не тягаться,
Мне нравится с тобой альянс.

Не тай быстрее липкий снег,
Да не плыви быстрее время.
Не нужно нам судьбы бояться,
Так хочется тебе признаться!...


Рецензии