Прости...

Этим морозным декабрьским утром,
Я ухожу от тебя навсегда.
На улице снег отливал перламутром,
Шумели под окнами поезда.

Мне казалось, что все поправимо,
И можно всегда отмотать все назад,
Но наше счастье так неуловимо,
Как тот прекрасный зимний снегопад.
 
А помнишь ты "с чего все начиналось?"
Какой был день, какое время года?
Было тепло, на улице смеркалось,
Это был август и прекрасная погода.
 
Я смущена была, ведь ты не сводил глаз,
Они сверкали ярким огоньком,
Мы были счастливы тем днем, но лишь в тот раз.
Теперь же сердце стало угольком.

Прости, но нам давно пора расстаться,
Давай друг друга больше не жалеть.
На улице случайно не встречаться,
И никогда друг другом больше не болеть.

Прости, я ухожу от тебя навсегда,
Этим морозным декабрьским утром,
Шумели под окнами поезда,
На улице снег отливал перламутром.


Рецензии