Разлука

Устал и я
Любовь моя разлука.
Сломав перо,
Писать тебе письмо.
Люблю тебя,
Люблю тебя до гроба,
Забыть тебя я не могу.
И вот заканчивая строчки
Я об одном лишь напишу,
Ты жизнь моя,
И ты моя царица,
Люби меня как я тебя люблю.


Рецензии