Весны начало...

Март на дворе - весны начало.
Кораблик словно у причала
Качает лёгонькой волной.
А ты душой почти хмельной!

На встречу словно поспешаем,
И это чувство предвкушаем,
Вдыхаем сладко, глубоко.
Ах, братцы, как же жить легко!

Днём так волшебно, но не лето.
Пора тепла - в нём много света.
Морозец ночью. Мир природы.
С чудесным взором небосводы.

В один момент всё поменялось!
Уже капелью где-то взялось.
Чита - прекрасная собой!
Край Забайкальский дорогой!


Рецензии