Жанна Дарк

О Жанне Дарк я  расскажу
Одну историю свою,
О том, что Бог избрал её мессией света.
Любя её как – Ангел неба,
Идти на бой священною войной,
И дал ей меч волшебный свой.
Чтоб выиграть бой
Во имя света и добра,
Где шла неравная война.
О Жанне Дарк я воспеваю
Я песнь свою о том, что есть
Любовь к отчизне и добру.
Была война, была победа,
И Жанна Дарк была при этом.
Чиста пред Богом, пред собой,
Но лестью полнились палаты
Её казнить решили супостаты.
Когда был, вынес сметный приговор,
Раздался гром с небес стеной.
Погиб герой, что жалко очень,
И мы моралью скажем вам
Вот был герой и кем он стал?


Рецензии