Сестричке

Такая чистая и нежная душа,
Отмеченная ,  Ангелами, Богом.
Прекрасная Елена – хороша.
Я на тебя похожа хоть немного?

Осенних листьев шумный хоровод
Дарит сегодня золотая осень,
Багрянец с позолотою цветёт.
А у тебя уж появилась проседь.

Летят года, мелькают быстро дни
И скоро осень сменится зимою.
Теперь с тобой остались мы одни –
Почаще говори сестра со мною.

Идут лучи свободы и Любви,
Открыто небо для духовных взлётов.
А с облака Божественной Любви
На нас глядят невидимые кто - то.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.