Отче наш!..

Отче наш чистый,
                Светлый и верный!
Луч серебристый, -
                Ангел примерный.


Славим твой  дом,
                Обращение к Миру!
Храм святой в нём, -
                Припадаем к "кумиру"!


Просим участия,
                Милости Божьей,
Судьбам причастие,
                Вечным, возможно...


Свечи зажжённые,
               Дух ставит росчерк,
Мольбы не прощенные,
               Милый наш Отче...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.