Назвать Поэтом... Меня Сложно...

Назвать Поэтом... Меня Сложно..
Вот Именно ПоэтомУ
Поэтам...я Советую...
Быть...
Крайне Осторожными..
В Суждениях и Мнениях...
Намёках ОскорБлениях..
Да и Других Всех Блеяних...
Насколь Сие Возможно..
Ведь ЭТО ВСЁ...
Лишь Мысли ВСЛУХ
Мне Легче Думать Рифмой
Наверно Есть и Им Цена
Но по другим Тарифам
Меня Прошу не Осуждать..
В Чём Либо переубеждать..
Уже и ПОЗДНОВАТО..
Один Есть в Мире СУДИЯ
Ему лишь Доверяю Я..
ВСЕВЫШНИЙ БОГ...Мой ГОСПОДИН
Вот ЭТО..с Вами ОбСудить..
Как с БОГОМ..В Этом Мире Жить..
Готов..ВсегДа...РЕБЯТА


Рецензии