Душа поэта

Видать забыли вы меня
С душой упрямого поэта,
Да и увидеть не судьба.
Упасть и улететь в порыве ветра,
А ветер тот давно бушует
Ликуя радостной струёй,
И я летаю над землёю.
Ища в моей душе покой.


Рецензии