ангелы и демоны

А знаешь в чем отличие дьявола от Бога
Ведь каждый из них по своему силен
Только один из них тебя сломает об колено
Коль ты ему дорогу перейдеш
Другой же подберет тебя, простит
И под свое крыло возьмёт


Рецензии