С нуля

 
Любой человек себя строит с нуля
И это не повод для стонов и зла.
Причина себя больше мамы любить
И «делать себя», а не плакать и ныть.
Ведь кроме тебя, одного лишь тебя
Никто не построит Твой статус с нуля.
Не стоит ни евро, не стоит рубля
Тот, кто на других возлагает себя.
Кто помощи ждет от других (это зря)
Всю жизнь тот болтается возле ноля.


Рецензии