Сейчас

И, вновь, стою на перепутье...
Зачем я тут? Каков мой смысл?
Мигает вечер, звёзды в пруд,
Я снова здесь. Душевно - лысый.
И киснет мозг, средь дум сей странных,
Настолько быстро день прошёл.
И все проходят постоянно,
Бросая дух в большой костёр.


Рецензии