Mutationes...

Я физически ощущаю давление
Всех нахлынувших нынче проблем,
И плевать на научное мнение
О решении без перемен.

Перемены ломают нам кости,
Выбивают суставы и суть.
И от боли , хотя нет - от злости,
Мы не можем нормально уснуть.

Нас терзают ночные кошмары,
Где мы жизнь начинаем с нуля.
Совершая все те же провалы,
От бессилия тихо скуля.

Я напор ощущаю физически
Всех нахлынувших нынче проблем.
Говорят, что теоретически
Их решают без перемен.

Но я боль принимаю с почтением,
Друг, прошу тебя, изменись!
Перемены приносят решения,
А не ту же самую жизнь.

Автор:Пришедшая из снов
02.03.2018


Рецензии