Любовь

Любовь – прекрасное начало,
Любовью каждый одержим,
Любить ты можешь очень долго.
Но ею можешь, быть раним
Любви – все возрасты покорны.
И каждым кем-то увлечён
Любовь и вирус чем-то сходны,
Любовный вирус – это сон
А сон подобен умиленью,
Но может быть и штормом он.
Любите вы подобно ветру
Любите всех, любите жизнь.
И может быть, тогда вам скажут
Что вы хороший человек.


Рецензии