Привет!

"Привет, дорогой! Расскажи мне историю..."
Я могла невзначай попросить на письме.
Желание это встречалось особенным
Нежеланьем душой полюбить этот день.

"Привет, дорогой! Расскажи мне историю -
Я хочу покопаться в глубинах души..."
Тебя вдруг смутило такое условие.
И молчаньем ты звал разговор завершить.

"Привет, дорогой! Расскажи мне историю -
Я хочу покопаться в глубинах души;
Узнать, чем с тобой мы немного похожие..."
Всё ещё недоверчиво смотришь. Прости.

"Привет, дорогой! Расскажи мне историю -
Я хочу покопаться в глубинах души;
Узнать, чем с тобой мы немного похожие.
Для меня это важно, прошу, расскажи."

01.03.18


Рецензии