Никто никому не нужен

Ты знаешь, никто никому не нужен.
Быть может, до этого ты еще  не дошел,
Ведь вряд ли кому-то было бы хуже
От того, что исчез ты или просто ушел...
Потому что никто никому не нужен.
Мы можем хоть тысячу глаз сменить,
Хоть 366 дней промотать как пленку.
Все и всех легко заменить. 
Ты не хочешь бросаться к кому-то вдогонку
От того, что никто никому не нужен.
Проститься, забыться, уйти, не дождавшись
Проще всегда, чем, надеясь, остаться.
Каждый хочет с кем-то застыть, обнявшись.
Каждый хочет с кем-то громко смеяться.
Но факт остается фактом: никто никому не нужен.


Рецензии