Моменте море

Когда в душе моём ненастье,
И хочется  мне волком выть.
То я шепчу себе два слова,
И не могу себе простить,
А те слова совсем простые
И смысл фразы очень прост,
Моменте море – помнишь ты о смерти.
 И я кричу себе постой,
Кричу во мраке заточенья,
Мне кажется одно и тоже
Что я пойму его значенья,
Ведь смысл фразы очень прост.


Рецензии
Алексею.

Весь смысл фразы очень прост;
Пойду я искупнусь в мороз.
Моржи про это давно знают,
Купанье в холод помогает!

Успехов! С уважением. Нина.

Нина Добытеева   06.03.2019 12:34     Заявить о нарушении