берёг, как бусину

«берёг, как бусину»   март   (2018г.)

берёг как бусину – хранил
 её
по-стариковски, по наитию…
складировал: в анабиоз

тю, клёцки с йогуртом вошли…

и, тут-то  началось!!!

схватили паренька за нос

и тюкали  по темени – Давай!

ни что так не хранил…
её
по-стариковски, по наитию…
состарил…


Рецензии