Пародия

Я осуществляю пародию,
Пародию длиною в жизнь.
Не такая, как все, вроде бы,
"Не такие", и все, кажись.

Так хотим всё скорее исправить,
И не делаем шаг простой.
Мы частенько друг другу лукавим,
Говорим, что не ищем покой.

Я не хочу быть, ни чьей, пародией.
Хочу жизни, длиною в жизнь.
Но молчит вся Вселенная, вроде бы.
И себе, лишь твердим: "Соберись".


Рецензии