Коварная болезнь

Кто болен СПИДом,
а кто-то циррозом,
кто – гайморитом,
а кто – бруцеллёзом.
Кто-то уколов шприца
терпит жало;
кто-то – с термометром
под одеяло.
Кто-то с компрессом
холодным на лбу...
В мире болячек –
о, я "шибу"!
Но нету "болезни"
коварней на свете,
чем та, от которой
рождаются дети!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.