Последний путь

И вот порезы на венах показывают раны в душе.
Кончилась то что начиналась во тьме.

Я прожил бы дольше но места нет.
Кровью залит мой телефон,и все что осталось у меня это свет.

В комнате лампа моргает провожая меня в последний путь.
Любви нету, ну и пусть...

В скором времени меня найдут.
И записку открую прочитают.

Напишу я там как жизнь тяжела.
Хоть и прожил мало я.

Меня не будут помнить,и все же был.
Друзья проводят,и забудут что когда-то я с ними за одним столом пил.
СГ.


Рецензии