Лебединая песня

Распахнула окна утренняя зорька
И роса на травах расцвела.
А в пруду на утреннем рассвете,
Лебедей раскрытые крыла.
Словно ангелы в пруду купаются
И играется меж них волна.
Обнимаются крылами и касаются,
Словно к ним любовь с небес сошла.
Словно на венчании сплетение,
Грациозных лебединых шей.
Столько ласки и любви в движении,
Смотришь и восторг поёт в душе.
Ведь не даром верность лебединая,
Даже людям ставится в пример,
Как Ромэо и Джульетта  неразлучные
И любовь у них одна на век.
Грациозна красота движения,
Оперение белым бело,
Словно на божественном крещении,
Свет зари сияет серебром.
В брызгах радуги и в сплеске вод,
Обнялись два белых лебедя.
Люди посмотрите,вот любовь,
Так видать они друг другу дороги.
И подумайте ,а если место нам,
В этой вечной лебединой песне,
Чтобы наши руки ,как крыла,
Обнимали дорогих,любимых плечи.


Рецензии
Великолепный,светлый,нежный,душевный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   02.07.2019 16:15     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ, РАДА.

Ольга Каминская 54   19.09.2019 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.