Аквапарк Голубой залив

(Крымские зарисовки)

За "Кошкою" горой реликтовые рощи,
Посёлок "Голубой залив"(земля по площе).
В нём аквапарк. Идём в него купаться,
Здесь на разных горках покататься.

Есть горки "Серпантин", гора "БОА",
Бассейн "Цунами"- вертикальная гора
И "Камикадзе" и "Вираж", и "Чёрная дыра".
Специальные бассейны любит детвора.

А вечером весёлая программа, вечеринки
И исполнение под струями воды лезгинки.


Рецензии