Похмелье

Пробито солнечным лучом,
Упало облако туманом.
В замочной скважине ключём
Разбередили рану рано.
Трава, как смятая постель,
Слегка грязна, слегка противна.
Кораблик быта сел на мель
Скоропостижно и активно.
Какая мерзость: свет и звук!
Какая гадость: утро мира!
Пегаса надо сплавит с рук
И оборвать все струны лиры.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.