К. К

Я прошелся в далекие дали тех мест
Где с тобою я был и ладно
И сейчас я хожу один,
И знаешь в общем то складно

И сейчас бываю там каждый день,
У воды и песка причала,
На воде словно гладь тиши
Нас с тобою тогда повенчала

Разукрасила в красный и серый цвет
Убаюкала как в кровать
Но вода , это тоже крест
Я несу его, как далекость тех мест.

Но вода, это тот тоже жест,
Исцелила ли, умертвила
Для меня сейчас нет родней мест
Тех где ты меня полюбила...


Рецензии