Признание

Любовь рождает новый мир,освещает этот мир,
Разрушает старый мир и старое сознанье.
И смотрит,хватит тебе сил?хватит ли тебе тех сил?
Сможешь ли тому,кто мил,ты подарить признанье?

Если нет,она умрет.Если нет,она умрет.
Если нет,она умрет без святого слова.
И если места не найдет,и если места не найдет,
И если места не найдет себе в душе другого.


Рецензии