Ночь

Нам ночи созданы не для сна,
А для того, чтобы вспоминать,
Всё то, что когда-то мы сберегли,
Всех тех, что, когда-то, хотелось нам ждать.

Нам ночи созданы не для сна,
А для того, чтобы кутать в плед.
Чтобы в макушку поцеловать.
Чтобы оставить на много лет.

Нам ночи созданы не для сна,
А чтобы в родных руках тонуть,
Чтобы летать, далеко, в небесах,

Но, мы, так хотим, побыстрее, уснуть.


Рецензии